»
Scuola di Pasticceria e Cucina - ricette foto e discussioni su tutti i piatti della cucina e della pasticceria - ricettario
Posts written by
xHunter17x
Posted:
23/11/2008, 14:56
I maestri del pane
-
Affiliazioni
dacci un bannerino di dimensioni 88x31
kuello ke ci avete dato è troppo grande
Posted:
18/10/2008, 12:28
ricettario a disposizione x tutti i visitatori del forum
-
Ricette di pasticceria in generale
l'hifoama è una proteina del latte! potresti cercarla in farmacia!!
Posted:
12/6/2008, 22:26
scuola di cucina, pasticceria, commenti, ecc sul mondo alberghiero-ristorativo!!
-
Scuola alberghiera "A. Vespucci" - Roma
sei promosso alla grande!
Posted:
8/6/2008, 19:24
fate qui delle richieste grafiche
-
Grafica
si in effetti ci vuole un po
Posted:
8/6/2008, 11:59
fate qui delle richieste grafiche
-
Grafica
ok nn ti preoccupare
Posted:
8/6/2008, 10:39
fate qui delle richieste grafiche
-
Grafica
ciao mi servirebbe una skin verde e arancione con delle cornici belle (possibilmente) con questi render da metterci
grazie spero di non provocarvi troppo disturbo
Posted:
3/6/2008, 19:57
scuola di cucina, pasticceria, commenti, ecc sul mondo alberghiero-ristorativo!!
-
Scuola alberghiera "A. Vespucci" - Roma
Anch'io l'anno prossimo frequenterò l'istituto alberghiero!! Spero di fare una bella esperienza!!!
Posted:
25/5/2008, 21:32
RICETTA PAN BRIOCHES
-
Ricette di pasticceria in generale
VOLEVO RINGRAZIARE X TUTTI I CONSIGLI E LE RICETTE CHE STO TROVANDO SUL FORUM. SONO TUTTE PRECISE E AFFIDABILI!!
Posted:
22/5/2008, 18:04
la pasticceria tradizionale ha futuro oppure sarà sostituita dai prodotti semilavorati?
-
Ricette di pasticceria in generale
LUIGINHO, ANCHE IO SONO MOLTO D'ACCORDO CON TE!! LA PASTICCERIA TRADIZIONALE SU TUTTO.
CMQ BENVENUTO SU QUESTO STUPENDO FORUM! E' MOLTO INTERESSANTE E TI CONSIGLIO DI SEGUIRLO.
FAI ANCHE DELLE DOMANDE SE VUOI, IL MAESTRO TI RISPONDERA' DI SICURO.
CIAO A PRESTO!!
Posted:
12/3/2008, 22:15
foto torte varie
-
Torte varie
SI PUO' FARE UNA TORTA COSì CON IL RIPIENO DI CREMA AL LIMONE?
10 replies since 3/2/2008
Filter forums
(hold down CTRL key for multiple selection)
Area presentazioni, informazione e suggerimenti
Affiliazioni
Ricette di pasticceria in generale
Torte varie
Gelati e Semifreddi
Discussioni sulla cucina
Antipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Rosticceria
Pizzeria
Ricette varie
Pasticceria Charlot
PEPE CATERING ROMA
Scuola alberghiera "A. Vespucci" - Roma
Corsi di pasticceria e di cucina EUROPAN INSEGNA
Area off topic
- Sport
- Musica
- TV
- Grafica
- Computer, console etc...
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumFree